Козерог

1 куплет
День застыл, ничего не происходит
Без тебя он безрадостно проходит
Ты сказал:" Напишу я сам тебе!"
Но за весь день ни словечка о себе!

Припев:
Да ты просто Козерог
Да ты просто Козерог
Ну зачем тебе писать мне
Ты работаешь весь день
Ты работаешь весь день
И не лёжа на кровате
А ты просто Козерог
А ты просто козерог
Ну зачем тебе звониить
Ты работаешь весь день
Ты работаешь весь день
Тебе некогда любить!

2 куплет
Я обрушилась любовный водопадом
Без тебя мне ничего теперь не надо
А в ответ лишь поцелуйчик в смс
На кой черт забралась я в этот лес


Рецензии