Технологии не стоят на месте...

В мире всё интересней и интересней!
Технологии Америки не стоят на месте:
в приложении метро Нью-Йорка Transit
появился счётчик количества крыс.
Теперь пользователи приложения
могут делиться своими наблюдениями
о числе грызунов на каждой станции подземки.
Интересные у них развлечения из проблемки!

                02.11.2023 г.

В качестве продолжения можем предложить создать счётчик количества крыс в Белом доме.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   06.11.2023 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.