На Архангельск вылетаем

Нас накрыла непогода,
В Шереметьево стоят.
Все бОрты здесь отдыхают
И погоду костерят.

Вот случилась неудача,
Гололедица пришла.
Выпьем кофе на удачу,
Есть у нас ещё дела.

На Контроле нас раздели,
Это что за ерунда!
Мы ж не пили в самом деле,
Вот такие,брат,дела...

Был в мундире я пилотском,
Приглянулась мне Краса!
Целовал девчонку браво
И смотрел в её глаза.

На Архангельск вылетаем,
А девчонка ждёт в порту.
Через день я к ней приеду,
Расцелую, обниму!


Рецензии