Раскидались людьми, словно тряпками!

Дожились до лучших времён!
"Тупые" займы, и люди отупевшие!
Смеётся банкир - берут деньги под 300 процентов!   Как американцы - отупели?
( Как Задорнов говорил)!Стали, американцами - все хотели?!!! Берите!  Взяли!

Безработные...  заводы позакрывали!
Больницы стали закрывать втихоря - не выгодно людей лечить!
Личная свобода......... на языках, в мечтах?!
Учитель - дети избивают, дети законы выучить требуют старших!

Голодным останешься - поругайся с начальством!
Чего требуешь - выгонят с работы, как тряпку!
Дрожи - вам платят за вашу работу!
Жилище завтра отберут - сколько стребовали у банка?(Как открыли эти, новые банки)?

Вас на проценты, поставят!
Чем недоволен - за тобой черёд стоит!
Хлеб.  А какой-то он - ненормальный!
Скоро вкус забудем...

А вот раньше полки ломились - вот социалистический ассортимент - был - сайки, хлеб, булки и сушки, баранки...!
Живём все по ТУ - на большее, человек не заслужил!
Настоящая свобода и шелуха...........  раскидались! А люди-придурки!!!!


Рецензии