Субъективно о теории относительности
Как не люблю я
Относительности эту
Вклинившегося с женой его, Эйнштейна
Лапшу сварившей, якобы, той теории
Муженьку своему, типа, гению
По ней мы
В раз каждый
В секунду каждую
Превозмогая дневные сомненья
Разные самые
Расщепляемся
В молекулы, в атомы
Мы вроде есть
И нежность с нами
Но тут же
Мы лишь материя плотная
Мы пена
Мы сверхпустота
Мы будто никто
Как ощущать себя
Как жить
Просто камнем
В бездну падать
Ничего не желать, не ждать
Просто насладиться
Исчезновеньем мгновенья?!
*****
По некоему
Какого-то чудилища обросшего
Язык показывающего папараци
Типа, гения
Показывающего
Будто свидетелем он стал
Чуда всесильного
Волшебного
Ему открывшемуся лишь
Байса мановения....
Свидетельство о публикации №123110302576