Я приеду без повода

Я приеду к тебе без повода,
Просто так повидаться.
До тебя проеду города,
Попроси остаться.

Расскажи всю печаль свою,
Как ты смогла подняться.
Расскажи всю историю,
Дай мне в ней разобраться.

Меня Не отпускай в ночи,
Расскажи что за сны тебе сняться.
Я приеду без повода,
Чтобы до тебя косаться.

Мысли пачкают меня,
Не хочу замараться.
Но до тебя я доберусь,
Чтобы в тебя влюбляться.

Вновь и вновь эта пустота,
Но с тобой откуда ей взяться.
Но наступит день в году,
Нам придётся расстаться.

Бури покроют снегами,
В них легко потеряться.
Но я приеду без повода,
Чтобы с тобой повидаться.


Рецензии