Единые

Как странно понимать что связаны
Не встречаясь… ни разу негаданны…
Как странно понимать что единые
Сотканы болью одиночеством — сильные

Как странно душой души чувствовать
Без голоса  голосА сливаясь пульсами
И откликаясь как птица небесности
Дышать в унисон отрекаясь от пресности

Как странно видеть… мир — не стезя…
Не такой как снаружи — пепел… война…
Не такой как в песне под нотную гладь
Мир соткан из нас — нам штопать иль рвать

Нам пестовать тропы — идя на свет
Не им — другим… Нам выдан завет…
Отец сына спросит… Закон учил?
А чтить закон… позабыл? — Позабыл….

Как странно видеть
В глазах — гроза

Как больно слышать
Оставаясь нема

Как странно знать
Не зная тебя…

И чувствовать пульс
В биении дня…


Рецензии