Нет сил, чтобы разлюбить тебя
Ты от меня ушла навсегда-
Даже природа грустит об этом,
Не увижу тебя никогда.
Где взять мне такие силы,
Чтобы разлюбить тебя-
И прошлым мне не жить,
Взять силы,позабыть тебя,
Забыть тебя, забыть...
Мне прошлое совсем не жаль,
Но как я не хотел разлуки-
Ты сама ушла от меня вдаль,
Сердце стонет от тоски и муки.
Где взять мне такие силы,
Чтобы разлюбить тебя-
И прошлым мне не жить,
Взять силы,позабыть тебя,
Забыть тебя, забыть...
Ты ушла в сердце боль утраты,
Я тоскую по твоим глазам-
Я знаю, что мы оба виноваты,
Но больше виноват я сам.
Где взять мне такие силы,
Чтобы разлюбить тебя-
И прошлым мне не жить-
Взять силы, позабыть тебя,
Забыть тебя, забыть...
Свидетельство о публикации №123110302500
Вопрос, однако.
Бывает, что и надо разлюбить, но как?
Жизненно, Татьяна.
С наступившей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 01.12.2023 19:47 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 02.12.2023 10:18 Заявить о нарушении