Ласковый Как Бриз

Ласковый((( Как
((( Бриз
Перебираешь Кою
Рябь((( Морскую
         ***
Но Это((( Ночью
При Лунном Свете
Где Серебрятся
((( Чувства
         ***
Их((( Отражение
((( По Гаммам
Скользят И Нежат
((( Душу
         ***
Днем Умудряешься
Пойти((( Во Банк
Роль Не Присущая
((( Тебе 
         ***
Используя((( Свой
((( Шанс
Быть Просто Рядом
Но Ценная Модель
         ***
Такого Поведения
Ну Просто До Души
Моя Душа В Твоих
((( Руках
         ***
Она((( Благоухает
((( Нежностью
И Ароматом((( Роз
И Издает Восторг
         ***
Крен((( Излишним
((( Не Бывает
И Напор В Любви
((( Полезен
         ***
Когда Ты Думаешь
И Плачешь
Лишь Ободном Тебе
((( Объекте
         ***
А У Того Звезда
((( Во Лбу
Поклонниц У Рояля
((( Множество
         ***
Ласковый((( Как
((( Бриз
Перебираешь Кою
Рябь((( Морскую
         ***
Но Это((( Ночью
При Лунном Свете
Где Серебрятся
((( Чувства
         ***
Их((( Отражение
((( По Гаммам
Скользят И Нежат
((( Душу
         ***
Влюбленных...


Рецензии