Самоубийца

Эх Мишка, боль утраты,
Ты для меня урок на жизнь,
Собою одарил ты горем,
Уроки жизни сквозь разрыв.

Душа в потемках сожалений,
Не то сказал, не в то проник,
Я сожалею что не понял,
Что жизнь не просто чей то блик.

Твоя судьба, пустая воля,
Не той надеждой обрасла,
Не там искал ты свою совесть,
Она ушла в века за зря.

Я верю что не все так просто,
Я верю в то, что будешь там,
Где раем обростут погосты,
И раем осветится хлам.

Пускай людское новожденье,
Все вторит то что нет надежд,
Ведь Бог страданьем все покроет,
Ведь ты любил, и есть рассвет.

Твоя судьба в урок живущим,
Не станем страхом наполнять,
А будем жить, и будем лучше,
И будем верой все менять...


Рецензии