Листок
А он один качается на ветке.
Удары ветра били, как хлысты,
И дождь и снег теперь уже не редки.
Всему сопротивлялся, что есть сил.
На виражах и ветер спотыкался.
Висел листок, пощады не просил,
Он просто так за жизнь свою сражался.
Свидетельство о публикации №123110302408
Никитин Николай 15.05.2024 13:36 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 15.05.2024 15:11 Заявить о нарушении