Осень!

Ветви голые, морозец, захватил мою страну,
С неба  луч как иноходец, не согреет седину,
Зажелтело, заискрилось, блики, солнышка лучи,
Осень с нами приключилась, хоть кричи, хоть не кричи.

Осень милая подруга, ты предвестник холодов,
Ты засыпала округу, скарб достала из шкафов,
Потеплей оделись  люди, сапогом по желтизне,
Пусть в душе теплее будет, пусть теплее будет мне.

Про любовь писать весною, как то принято увы,
Только вот любовь с тобою не идёт из головы,
Пусть порадуется  осень, спрячет в дождик телеса,
На прогулке среди сосен, разгляжу любви глаза.

Так что жёлтая подруга, не спугнёшь мою любовь,
Пусть желтеет вся округа, о любви скажу я вновь,
Говорить не перестану, даже в зимний яркий день,
Только вот взрослее стану, на ещё одну ступень.


Рецензии