Коротенько о разном 79

    Язык

Зона эрогенная у бабы язычок
Без умолку им чешет весь день и даже впрок
И может удовольствие,как пить дать,получать
Ей под руку не лезьте,не стоит прерывать

    Математика

Из невест с неделю,как в жёны перешла
Сразу с математикой дружбу завела
Ресурсы отнимает и в карман кладёт
Денежки считает,всему знает счёт

     Здоровье

Мимо аптеки прошёл-мне не надо
В норме здоровье,ничто не болит
А в 60-это вообщем награда
Жизнь,как положено,дальше летит


Рецензии