Зависть
Её стараюсь пресекать,
Но позже всё же понимаю,
Вновь начинает прорастать.
От зависти грехи родятся,
Она основа глупых грёз.
Всё время на других равняться…
Когда же жить, вот в чём вопрос.
03.11.2023.
Свидетельство о публикации №123110302331