Течение любви
И окутав сладостным журчанием,
Волны наплывают вновь и вновь,
Подчеркнув моё к тебе признание.
Так вода кристальной чистотой,
Омывает руки твои нежные,
И проходит в моём сердце боль,
Замывая ласкою безбрежною.
Капельки струящейся любви,
Орошают почву одиночества,
Засуху тоски твоей души,
Утоляют своим водным зодчеством.
И обняв течением своим,
Нежно твоё сердце омывает,
Я хочу тобою быть любим,
Лишь с тобой я белым снегом таю.
У истоков сердца моего,
Любви река берёт своё начало,
Вкусом сладостным наполню я её,
Чтобы ты об этом только знала.
Знала, как неистово люблю,
Я твой образ, что меня чарует,
Взгляд твой нежный я всегда ловлю,
Лишь с тобой по жизни торжествую.
Свидетельство о публикации №123110302330