Быть хотел бы свободным, как джаз...
И, как эго его саксофонное,
Чтобы если звучит контрабас -
Он имеет право законное:
Не стоять ото всех в стороне,
Не фигурою быть антуражною, -
Чтоб играть бы своё в тишине -
Да и жить с этой мыслью отважною…
Свидетельство о публикации №123110300233