Тема внеземных цивилизаций под секретом
[03.11.2023 12:18]
https://t.me/alphaingenium/28637
"ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:
По какой причине тема внеземных цивилизаций находится под секретом?
ОТВЕТ:
Мы уже отвечали на этот вопрос, причина в тотальной лжи на планете.
Внеземным цивилизациям не понятен феномен лжи, так как они не вербальные и общение телепатическое, ложь не работает.
Ложь работает только в вербальном обществе.
Почему правительство держит это под таким жестким контролем?
Потому что наши лидеры боятся, что правда разрушит наше нынешнее восприятие реальности. Мы претерпим смену парадигмы — наше мировоззрение изменится радикально и резко.
Когда правда выйдет наружу – а это рано или поздно произойдёт, и раньше, чем вы думаете, – это окажет влияние.
Это повлияет на наш экономический статус в мире, на наши социологические, психологические и политические убеждения. И это одна из причин, по которой правительство на протяжении стольких лет отчаянно пытается держать это в тайне.
Мы находимся НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ."
Свидетельство о публикации №123110302264
Планета прошла через reset тысячи раз.
http://t.me/alphaingenium/28636
София Гайнару 03.11.2023 09:58 Заявить о нарушении