Скоро встреча. Гадалка сказала...

    Скоро встреча. Гадалка сказала...
          Самуил Фрумович

   Ой, СПАСИБО, моя золотая.
  Твою весточку вновь я проспал.
  Всё готовлюсь к гастролям, родная.
  Всё во сне... наяву Бог не дал.

  Там во сне часто Музыка снится.
  Там и Бах и Бетховен... Шопен.
   Здесь же РЭП и Дела... Вереница.
   Потому сон мой сказочный плен.

   Но надеюсь простишь, дорогая.
   Сон ведь лучше мирской суеты...
   Скоро встреча... Гадалка сказала.
   Пусть скорее свершатся Мечты…

 03.11.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасно,Самуил! С праздником!

Марина Владимировна Свиридова   04.11.2023 20:17     Заявить о нарушении