Мы здесь ходили за грибами

Мы здесь ходили за грибами
И рос здесь только стройный лес.
Светило солнце и над нами
Даль простиралась до небес.

Не знали мы,кем в жизни станем,
Мы из потомственных ЧеКа,
Но наше сердце не устанет
И жизнь продлится на века.

Пошёл он в бой,но вражья пуля...
А дома дети и жена.
Но всё ж враги не преминули,
Остались только сыновья.

Теперь сижу и вспоминаю,
Что здесь ходили по грибы.
Но твёрдо верю,твердо знаю,
Мы в этой жизни не одни!


Рецензии