Зимняя белизна
Гладь под ними белоснежная,
Тишина вокруг кромешная,
Белизна вокруг безгрешная.
Где же вы тропинки чёрные,
Листья прелые, копченые?
Побелела за ночь землюшка,
Хороша, как светла девушка.
03.11.2023.
Свидетельство о публикации №123110302160