Дни идут, общению я рада
Сводятся, разводятся мосты.
Только разобраться сердцу надо:
Кто же мы друг другу – я и ты?
;
Да, зима была морозной, снежной,
Но дарила искорки свои:
Были мы среди зимы безбрежной
Во всех смыслах – близкими людьми.
;
Но потом возникла эта рана, -
До сих пор её мне не забыть.
За тебя молилась постоянно,
И была готова я простить.
;
Время пронеслось, и ты вернулся, -
Только изменившимся, другим.
Называешь ангелом и другом,
Другом самым преданным моим.
;
Я понять, помочь тебе пытаюсь,
Но боюсь, что я совсем не та,
Кем меня ты видишь, ошибаясь, -
И вокруг всё та же пустота.
;
Жду всегда твоих “спокойной ночи”,
С нашей перепиской жизнь полней:
Поцелуям рада очень-очень,
Наших обнимашек нет нежней!
;
Но, хотя ты этого не хочешь,
Остаюсь я женщиной всегда.
Искренние чувства – днём и ночью, -
Мне нужна влюблённость, теплота.
;
Ты не понимаешь, безусловно,
И понять не можешь ты никак.
Или сделал выбор ты удобный, -
И тебе комфортно жить вот так.
;
Встречи жду, - боюсь одновременно
И зову миг счастья и тревог.
В сердце – бесконечные сомнения,
Полной неизвестности итог.
;
Хватит сил безмолвно и спокойно
Быть всегда бесполым существом?
Надо ли? Я этого достойна?
Тысяча вопросов об одном.
;
Это неразгаданная тайна,
Это незнакомая печать:
Может, ты мне встретился случайно,
А любовь-то требует искать?
;
В это путешествие большое
Стоит мне отправиться тогда,
Открывая пламенной душою
Новые края и города.
;
Будет мой полёт ещё свободней,
Я смогу желанного найти.
Посмотри в глаза мои сегодня,
Пожелай счастливого пути!
Свидетельство о публикации №123110302133