Размышления о жизни...

Жизнь, божественный подарок,
Но даётся только раз
И прожить её достойно,
Кто сумеет кроме нас

Кто сумеет в одиночку
Дом построить на песке
И на память выстрич сердце
На седеющем виске

Кто дыханием способен
Отогреть цветок в снегу
И нарвать букет сирени
Летним утром на бегу

Кто в минуты расстовний
Задушевно может спеть
И расправив свои крылья
В небо соколом взлететь

Кто способен в дни ненастья
Жизнь свою спалить до тла
Ради той, что нашим детям
Радость детства сберегла

Кто под пение сирены
Не поддавшись на обман
Смело ставит гордый парус
И уходит в океан

Где среди штормов и бездны
Среди сотен крепких фраз
Бросит ветру - жизнь прекрасна!
Жаль даётся только раз...


Рецензии