Любовь измены не прощает

Вот тихо осень подошла
И закружила листопадом.
Вчера с тобой простился я.
Встречаться больше нам не надо.

Я помню встречу под дождём.
Сама призналась ты в измене.
И боль, пронзившую потом,
И в отношеньях перемену.

Я у окна стою всю ночь,
Не помогают сигареты.
Умом забыть тебя не прочь,
Не отпускает сердце, где ты?

А дождь стучит осенний вновь
И о тебе напоминает.
Уходит с тем дождём любовь.
Она измены не прощает.


24 октября 2023.
Ставрополь


Рецензии