Ежегодный мед. осмотр

От нарколога и психиатра
Стали требовать с нас справки –
Тщательно проверить кадра,
Чтоб работать без опаски.

Ежегодно в мед. проверку
На работе нам вменяют,
Хоть рабочему, хоть клерку –
Видать, уже подозревают…

Ну а как с такой зарплатой
Быть здоровым, думать трезво,
И с улыбкой глуповатой
На работу вставать резво?!               
                03/XI-2023 год.


Рецензии