Стансы грустные

А  жизнь  идет  и  вопреки  ветрам,
нас  расставляет  по  своим  местам.

Когда  седьмой  десяток  разменяешь,
а  за  спиной  лишь  только  пыль  дорог,
ты  каждый  миг,  как  чудо  принимаешь,
которое  тебе  дарует  Бог.

И  живут,  о  том  не  зная,
прямо  рядышком  со  мной,
люди-ангелы  из  рая,
с  пеной  крыльев  за  спиной.

Я  поделюсь  своей  бедой  с  синицей.
Не  потому  что  так  заведено.
Мне  просто  больше  не  с  кем  поделиться.
А  вдруг  она  влетит  в  твое  окно.


Рецензии