Сегодня выходной

День сегодня выходной.
Это день любимый мой.
Я в постели, Тузик рядом,
Никуда спешить не надо.
Тянет Тузик одеяло,
Я валяюсь, мне всё мало.
Вот уж полдень на дворе,
Надо мчаться к детворе.
Поднимаюсь я с постели,
Умываюсь еле - еле.
Быстро с Тузиком поели
И бегом на карусели.
Дети весело играют,
Мячик по траве катают.
Вместе с ними поиграл,
С другом в парке погулял.
Встал сегодня поздно я,
Маловато мне полдня.
Но пора учить уроки,
Для прогулки вышли сроки.
Тузик тявкнул раз, другой,
Он зовёт меня домой.

2 ноября 2023г., г. Ставрополь


Рецензии