О годах

 Годы мчатся по степи горячим палом,

 Оставляя черноту и седину.

 Вроде медленно. И кажется, что мало.

 И совсем немного было на кону.

 Зверь бежит скорей, пока хватает силы,

 И огонь его до этих пор не до...

 Кто-то бег клянёт, а кто-то кличет милым,

 Кто с водой к огню подтащит решето.


Рецензии