Путь к счастью
Столь же много суждений и мнений.
Кто-то видит одно,
Совершенно другое другой.
В трудный час испытаний
и очень тяжелых сомнений.
Кто-то плачет-скулит,
ну, а кто-то ведет за собой.
У меня и у вас,
несмотря на несхожие взгляды,
Все ж мечтанья одни,
как погода едина для всех.
Чтобы мир был у нас,
и чтоб все были счастливы-рады,
Чтоб не взрывы слышны,
А весёлый заливистый смех.
Но путь к счастью лежит
за большими лесами-морями,
И никто его нам
просто так на халяву не даст.
Очень просто смириться,
обреченно сдружиться с врагами,
Но российский Народ
свою Родину вряд ли продаст.
Свидетельство о публикации №123110301916
С наступившей Вас зимой!)🎄🎅
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Заходите в гости, если че?!)🎈😅😅😅
Владимир Грачев 3 01.12.2023 08:50 Заявить о нарушении
Владимир Грачев 3 01.12.2023 13:14 Заявить о нарушении