Сентиментальность...

Да, с годами- все будем сентиментальны-
С тоской воспоминая юность дали.
И робко смотрим на грядущую зарю!
Чего ещё в той дали потеряли
И, что так трепетно я в памяти храню?
Грядущее- безрадостно, но всё же,
Вползаем туда тихо, осторожно...
    03. 11. 2023г


Рецензии