Каждая женщина достойна быть любимой
И не играет роль здесь внешний вид
Не обязательно вам быть неотразимой
И всё равно какой на вас прикид
Характер может быть невыносимым
И пусть совсем не блещете умом
По гороскопу ни с кем не совместимы
И вы, так скажем, с "багажом "
Все на свете женщины прекрасны
Их такими делает любовь
Внешность вы меняете напрасно
Будьте же в гармонии с собой
Женщина создана,чтоб быть любимой
Потому что так задумал Бог
Эту цель считаю достижимой
За исключением, быть может, лежебок
Женщины, мои вы дорогие!
Полюбите сначала вы себя!
Вы же у себя одни такие!
Слушайте свои желания!
Уважать себя вы научитесь
Принимать себя такой, какая есть
На себя любимую не мелочитесь
Даже, если хотелочек несчесть
Почаще вы собою восхищайтесь
Это придаёт уверенность в себе
Из дома хоть куда-то выбирайтесь
Не запирайтесь в своей вы скорлупе
А мужчинам дайте вы понять
Что нуждаетесь в защите и заботе
Больше нужно о себе напоминать
Даже, если он так занят на работе
А для тех, кто замужем уже
Вы подход свой к жизни измените
Нафига вам эти гуляши
Своим телом мужа вы кормите
И пускай у вас не убран дом
Пыли никуда от нас не деться
И совсем обратно с мужиком
Может на другую заглядеться
И не будьте вы ему рабой
Мужики "удобных" очень любят
Вы - подарок, посланный ему судьбой
Быть посему! А по-другому и не будет
Свидетельство о публикации №123110301899