запах розы

     Дыхание жизни розы запах,
     объятья чувств и тел,
     ну что же страсть ты не устала,
     играть на пульсах вен.
     Дышать, вдыхать земные звуки,
     любви и ненависти муки,
     дух непокорного упорства,
     и вожделения и притворства,
     И рук и тел круговорот.
     О мил и сладок зтот плод!.
     И нежная любовь, и опьянение,
     и от любви невыносимое томление.
     Змея схватившая свой хвост ...
     Любовь созревшая как гроздь...
     О жизнь! Ты сон .Ты без притворств.
     Коварство нежного томления,
     коварство в том что жизнь мгновенья.


Рецензии