Нежность

У кого-то дар – внутренний,
У кого-то плач – внешний.
От Вечерни  до  Утрени
Облекаются в нежность

Боль души – неприкаянность,
Отчужденье, безгрешность.
Умащает окалины
Материнская нежность.

В дивном свете прощения
Не кровятся занозы,
В простоте воскрешения
Исчезают вопросы.



03. 11. 2023.


Рецензии