гарики33
Но всю ночь напролёт, до зари,
Я читаю стихи проституткам
И с бандитами жарю спирт.
Сергей Есенин
Уж ночь На улице бардак.
В барделе шум и гам,лишь в это время суток.
И я иду по мостовой... но не в кабак ...
Отлавливать воров и проституток.
Свидетельство о публикации №123110301801