Зима сыплет снег

Зима сыплет снег.
Мгла - Белым-бела.
Собран Человек-
У него дела.

Что-то починить.
Где-то залатать.
Думает финтить-
тот зловредный тать.

Ему по рукам.
Не свое берешь.
И вороний гам-
Съели давно рожь.

Скользко на тропе.
Косогор несет.
Вспомнит о крупе
Твой не сытый рот.

Зима сыплет снег.
Мгла - Белым-бела.
Собран Человек-
У него дела.


Рецензии