мистер президент

о, мисте.. Президент.
ты в жизни сложной разобрался.
ведешь политиков к нему.
мистерия - все ж не напрасна.
Народы общие,
и МЫ.
вопрос к вам лишь один остался,
- Вы что хотите?... Лично. Вы!?


Рецензии