Наша слава - Русская держава!

Наша слава - Русская держава!
Защищать Отечество за честь!
Горы, реки, степи и дубравы
Наш народ и православный крест!
Наша слава - Русская держава!
На плечах погоны и мундир!
Ты в веках свободна, величава
Защищаешь весь славянский мир!

Припев:
Строем бравым машем... левой, правой
За Россию-Матушку вперёд!
Наша слава - Русская держава!
Наша гордость армия и флот!
Лёвой, правой... ратным строем бравым?
Ордена, медали на груди.
Наша слава - Русская держава!
С верой в Бога вместе Победим!

Наша слава - Русская держава!
Всяк защитник Родины герой
Текст присяги и статьи  устава,
Нам помогут биться за добро!
Наша слава - Русская держава!
Ждем приказ товарищ командир
Лишь  Россия! - Вечная держава!
Лишь Россия! - Защищает мир!

Лик Д.С.


Рецензии
Замечательная патриотическая песня получилась. Браво автору и пожелание новых творческих успехов.

Юрнест Алин   03.11.2023 08:56     Заявить о нарушении