Утреннее шутливое

Альфа-волны, бета-волны, гамма-излучение... мозг работает как надо, плавно по течению.
Мысли тихо уплывают, помахав мне ручкою. Что успею, то поймаю как плотвицу с щучкою.
Вот о деньгах, о работе, это о политике... словно нет других мыслей у "горе-аналитика".
Вот немного про подъем, про недосып с пробежкою. Хотя в дождик не хочу, буду сладкоежкою. Кофе, масло, круассаны...
Блин, опять о завтраке!
Как же бегать по дождю, если не позавтракал? На голодный, на желудок - нет к тому желания!
Про зарядку позабыл, пробежка - до свидания))
Нет, к черту завтрак! Лучше в душ, хоть проснусь вначале я. Всё же как то пробегусь, день начну "за здравие".
Кончу день "за упокой", часов уже в одиннадцать. А там пора и на покой, чтоб немного выспаться.
Альфа-волны, бета-волны, гамма-излучение... мозг работает как надо, плавно по течению))


Рецензии