Кое что о мыслях...

Когда
себя понять не  можешь
И эта  мысль печалит, злит,
Я  беспокоен и тревожен,-
и  тянет  выпить, закусить.

Она
приходит  вьедаясь  в  душу
Как   заноза, как  Демон зла,
Но  я свой  принцип не нарушу,-
жду чтобы  сама  ушла.

А  сколько
мыслей  к нам  приходит!
Зудят, кружат - лишая  сна,
И  до кондиции  доводит,-
мыслишка   мерзкая одна...

Но
я   гоню  их прочь  устало, -
Недолго и с ума сойти,
В  своем упрямсте, не раз бывало,-
могли  до   края   довести.

Ах, эти мысли!
В  нашей   жизни....
Как  я   завидую всем,
Кому  не нужны,  кому  лишни,
И  кто не  думает  совсем....

3   ноября   2023   год


Рецензии