жить тобою

Как трудно это осознать,
И сделать вывод так не просто
Что жизнь дает судьбе понять,
Что в ней всегда,увы,серьезно.
Где оступился,где упал,
Куда то ветром залетело
А где то просто не понял,
Чего хотел ,чего хотела
И жизнь бежит и ты бежишь,
И нет ни времени ,ни места
А так бы взять,да и пожить,
Слепить кусочек счастья тестом
Нарисовать на нем глаза,
Да чтоб открылись ярче света
Увидеть сразу что нельзя ,
Найдя всегда того ответа
Улыбку детства сохранить,
И ручки ,ножки  оживая
И душу всю свою вложить ,
Чтоб получилась ты такая
С любовью дикой,с цветом трав,
Кошачьей поступью той львицы
Любить безумством своих глаз,
В прищуре мягкости ресницы…
И быть тому ,судьбе дано,
Ведь мы правители судьбою
То осознание себя
Найдя то счастье жить тобою
С тончайшим  вкусом нежных чувств,
С прекрасной нежностью душою
Осознавая вывод в том ,
Что ты всегда внутри со мною


Рецензии