О, эта ночь!

   Белолицая ночь – ночь туманная!
Рядом Ты – очаровывающе-желанная!
Шепчешь мне:
Как прекрасно вокруг,
Как волшебен в тумане чарующий луг
И какое же счастье – быть вместе всю ночь
В белолицую дивную ночь!


Рецензии