Мокрых влажно без любви я не искал щелей

Острые углы.. душой всегда пытаясь сгладить..
А уж полюбив.. Как я скользил по нежной глади..
На ладье ~ восторженной на парусах летя скорей..
В океан чудесных по волнам любви как бурь затей..
Ни на что ни на кого не озираясь и назад не глядя..
Зажимая.. килем волны.. А бортами мили гладил..
Чесно искренне Корсаром был всех завоеванных морей..
Пел мне ветер небом наполняя силой поднятые паруса..


Рецензии