Что там было?
Не памятуя, или очень редко прошенной,
С тех славных веяний всего -то ничего,
Увязли в бытности, на долгий срок отсрочено.
Во взрослой памяти, без малого коллапс,
Чердак родительского дома не вместил бы,
Того, что словно ненароком сгрёб,
Пролётной молодостью, опосля женитьбы,
Но, что там было? Ах, вспомнить бы теперь,
Та неприкаянная прыть, потуги к счастью,
Мы шли теснинами, сквозь запертую дверь,
С наивной верой, невзирая на напасти.
Свидетельство о публикации №123110301653