Розэ Ауслэндэр. Немного музыки ночи

Немного музыки ночи
ночь
музыка
танцуют
звёзды
друзья

Немного музыки ночи
смотри
Моцарт та звезда
танец любит

Ты и вселенная
два весёлых танцора
в ночи
музыка

Ты и звёздное пространство
три мира танцуют
ночь
музыка
Моцарт


Рецензии