Беспощадное утро
Серое небо, и хмурые лица.
Тают минуты надсадно и трудно.
Тянется поезд, да нечего злиться.
Вязкий туман в голове и снаружи.
Осень. Ноябрь. Ожидание стужи.
Снег на траве. Брызги, грязные лужи.
Запах листвы оголившейся груши.
Свидетельство о публикации №123110301643