Время бежит неумолимо
В трамвае место уступают.
И незаметно как то вдруг,
Уже дедушкой зовут.
Стали старше зеркала.
Побелела голова.
Вспоминаешь иногда,
Все прожитые года.
Так казалось далеко,
Только вот уже оно.
Боль в суставах и спине,
И давленье в голове.
Нету прыти той былой,
Когда был ты молодой.
Осторожней стал ходить,
Чтоб в травмпункт не угодить.
Пропадает порой сон ,
И в ушах какой-то звон.
Мушки черные в глазах,
Пенсионный на руках.
Старость быстро подошла,
Будто бы из-за угла.
Как подумаешь о том,
Катится всё чередом.
Детство, юность, возраст средний.
И период вот последний.
Потихоньку угасая,
Снова в детство попадая.
В детстве учат говорить,
И тихонечко ходить.
А как станешь ты дряхлеть,
То молчать в углу сидеть.
Вот такая штука жизнь, Мчит вперед только держись.
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123110301626