Анекдот
По дороге сын спросил:
А в какой концлагерь едем?
Тот вопросов не любил.
Вёрсты-зоны, зоны, зоны,
Всюду зоны, лагеря.
Нет цветочков на газонах,
Тюрьмы-русская земля.
Но дождался сын ответа,
Всё ж дождался наконец.
-Мне политика до фени...
Глухо так сказал отец.
К нищете привык народец,
К подавлению судеб.
Было бы пивко и водка,
Да с утра какой-то хлеб.
Можно вот сажать цветочки,
В рабстве ниже наклонясь.
Можно вот сажать людишек,
Ведь на всё есть божья власть.
Дети, внуки тех над нами,
Кто развязывал террор.
Никогда не сгинет знамя,
Силовик-крут разговор.
Вся страна как на шампуре,
Вся пронизана гебнёй.
Тех прибили, этих в МУРе,
Русь повенчана с тюрьмой.
Оттого и песни злые,
Не шансон, у нас блатняк.
И законы воровские,
Зона-Русь, страна-общак.
Свидетельство о публикации №123110300159
С уважением и добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 06.11.2023 10:18 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 06.11.2023 11:11 Заявить о нарушении