Разлука - Осень рыжая

Хоть рядышком, хоть Издали,
тебя средь всех я выделю
и мысленно тебе скажу :
Смотри, как я сегодня выгляжу.

А ты прошёл невидимый,
тебя в окно не видела.
Ты прошагал неслышимо...
Уж плохо, что, не вышло ли?

Когда тебя увижу я?
Увижу тебя скоро ли?..
Разлука - Осень рыжая
зонтами скрыла гОловы.

Одни лишь вижу руки я,
у всех, всё однорукие.
Лишь ног по лужам шлепанье
разносится за окнами.

Разлука - Осень рыжая,
стоишь теперь как выжжена,
вся голая - бесстыжая...
Скажи, когда теперь его увижу я?


Рецензии