Грёзы моря

https://youtu.be/kOKs5khPi7w?si=JG-JuSMkDbphtC8M


Море грязное сегодня.
От дождей, небесных слез.
И бушует, прям на сходне.
Аккурат в парадной грёз.

Где сквозь буйные невзгоды,
Воцарится  полный штиль.
И покой,  минуя годы,
Довершает этот шпиль.

И конечно оно знает,
Что бушует неспроста.
Возмущенье  размывает
Сложность. Чтоб была проста,

Философия мечтаний.
Не ущербна, но честна.
Пред лицом любых роптаний.
Зная,  что за всем Весна.

И как точно единенье,
Грёз его и буйство вод.
Недоверий отраженье,
В вездесущий небосвод.

3 ноября 2023


Рецензии