Розэ Ауслэндэр. Дростэ II

Крепость
в своём мире
со временем

Дростэ
здесь
её взгляд
её почва
озеро между границами

С башни
безгранично
её зов
свидетельство времени
единит что раздвоено

Её губы из бронзы
рекут
саги
выси
озеру

Чьи серебряные уста
нас посвящяют в тайну


Рецензии