Цели не отменять

В жизни бывает такое
Когда задачи сложно решаются.
Человека, как правило, беспокоит
Лукавое  стоит в стороне  улыбается.

Больше усилий нужно иногда
С мыслями необходимо собраться.
Житейский опыт применим как всегда
Чтоб с задачею разобраться.

Заблуждения понятно кто нагоняет
В этом ему уготована цель.
Соответственно к тому ж проверяет
Загонит, аль нет, он нас в щель.

Главное терпение не терять
Выдержку и самообладание.
Цели своей не отменять
Добиться её, усилив желание.

В жизни бывает такое
Когда задачи сложно решаются.
Человека, как правило, беспокоит
Лукавое  стоит в стороне  улыбается.


Рецензии